Identificación de Rodamientos y Servicios, S.L.

Rodamientos y Servicios, S.L. (en adelante denominada “Royse”) es una compañía constituida bajo la leyes españolas, con domicilio en Parque Sevilla Industrial, C/Parsi – 7 nº5, 41016, Sevilla (España), con código de identificación fiscal B11609856 e inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, en el tomo 599, folio 166, sección 3, hoja 9901.

Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los elementos de este website (incluyendo textos, imágenes, sonidos, animaciones, programas o aplicaciones informáticas, bases de datos, nombres de dominio, etc.) son titularidad de Royse o de terceros que han licenciado a Royse para su uso, al igual que los logotipos, nombres comerciales, marcas, diseños industriales, y cualesquiera otros contenidos protegidos como propiedad industrial.

Salvo que expresamente se indique lo contrario, queda prohibida cualquier modalidad de explotación, reproducción, distribución, comunicación pública o trasformación sin la autorización expresa y por escrito de Royse.

Protección de Datos

Mediante este aviso, Royse informa a los usuarios y visitantes de su website de los aspectos relacionados con la protección de los datos de carácter personal y su uso en este sitio web de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 24 de octubre de 1995, relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Con carácter general, informamos de la existencia de un fichero automatizado bajo responsabilidad de Royse para el almacenamiento y gestión de los datos de carácter personal proporcionados, en su caso, por el usuario del servicio, y que asimismo, de acuerdo con la normativa española y europea, estamos obligados a retener en nuestro servidor los datos de conexión y tráfico generados por las comunicaciones establecidas por un plazo de doce meses.

Salvo comunicación en contra por su parte, Royse también podrá utilizar datos personales facilitados por el usuario para la realización de acciones comerciales y/ o encuestas de satisfacción o de prospección comercial. Por el hecho de proporcionarnos su dirección electrónica, entendemos que usted autoriza el envío de comunicaciones comerciales por parte de Royse.

El afectado podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tal y como estipula la normativa sobre protección de datos, escribiendo a:

Royse.
Parque Sevilla Industrial, C/Parsi – 7, nº5.
41016. Sevilla. España.

Medidas de seguridad

Le informamos que han sido adoptadas todas las medidas de seguridad de índole técnica, organizativa y de seguridad informática necesarias para la protección de datos de carácter personal para evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/ o acceso no autorizado, todo ello de acuerdo a lo establecido en la normativa aplicable.